您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/3D-MRA(3
福音自然醫學生技中心
無標題文件
形象圖
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 金正好吃麵線-金正好吃

3D-MRA(3D-NLS)光波共振健康管理系統

3D-MRA(3D-NLS)光波共振健康管理系統, 5D-MRA光波共振健康管理系統,適用於養生會館,健康管理中心,營養保健食品廠商或曾經使用過我要回應

價格: 請詢價

  3D-MRA(3D-NLS) 光波共振健康管理系統

3D-NLS核磁光波共振健康管理系統, 適用於中西醫,健診中心,醫療院所,養生會館, 健康管理中心, 營養保健食品廠商或曾經使用過ARDK量導絡檢測儀,虹膜檢測儀,一滴血檢測儀, 能量場分析儀, 量子分析儀的客戶。


只要透過專利的擊波器晶片,不需注射顯影劑,無輻射線傷害,受檢時只需拿下隨身之金屬物、電磁物品 (如耳環、項鏈、手機、手錶等),檢測時雙手、雙腳勿交叉,受檢當天避免刺激性的濃茶及咖啡等飲料,不需空腹禁食,心情放輕鬆即可,只要 30 分鐘,即可進行全身的細胞掃描。 聯刊於台灣黃頁過程安全、省時、簡單、快速,並以器官解剖圖呈現病徵部位,健康看的見、看的懂、看的早。

 

每個細胞皆是一名歌唱者,人體每根骨頭、器官各自以特定音律發出和諧的音樂;若某器官的“嗓子”出問題,以致音律有所偏差,整個身體將受影響而導致生病。3D-NLS無疑是最好的身體調音器,“耹聽”身體每個細胞,發現身體潛在的病“音”。

 

體驗者只需戴上似耳機的特殊傳送器,即能以腦部神經樹幹構造的電磁震動分析作為基礎,那裏含有關於整個身體的完整資訊。資訊經由我們放在頭上投射腦部樹幹結構診察的特殊傳送器讀取,就能擷取身體健康資訊。而籍著所採集身體所發出的聲譜、光譜及量子波動頻率,即可評量及檢測身體健康狀況與趨勢;如此就能減低被病魔攻擊的機會,達到預防勝於治療的效果。

 

·*可檢測包含人體12個系統的細胞組織變化,可比對掃描相關範圍多達12,000項。

·*以光速完成10萬個掃描點。

·*全世界唯一融合光譜共振分析、量子共振分析、音頻共振分析。

·*評估預防不健康情形所需採取之方法,矯正不平衡狀態。

·*測試不同食品/保建品影響身體之情形。·

 

 

諮詢電話: 886-945503888, 86-13924054988, SKYPE:peterhbd, QQ:1569084917

3D-MRA, 3D-NLS, 5D-MRA, 5D- NLA
3D-MRA, 3D-NLS, 5D-MRA, 5D- NLA

商情類別:產品 更新日期:2012/07/12  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台